Политика конфиденциальности

Важная информация об использовании сайта www.sonsoodo.ru


ООО «МООТО-ЧЕМПИОН» стремится обеспечить конфиденциальность Вашей личной информации. Политика Конфиденциальности расскажет Вам о том, какую информацию мы получаем от Вас, как эта информация может быть использована и как она защищена.


Сбор и использование персональной информации


На все персональные данные распространяется режим строгой конфиденциальности. Ваши персональные данные будут в первую очередь использоваться для того, чтобы обеспечить обработку заказов, доставку товара, возврат и обработку платежей. Для этих целей мы передаем Ваши персональные данные авторизованному поставщику услуг и, по необходимости, дочерним компаниям. Информацией, которая может собираться с пользователей, может быть имя, адрес, номер телефона, электронная почта, данные платежных систем, история покупок и IP-адрес Вашего компьютера.


Мы (наши дочерние компании и наши партнеры-подрядчики) будем использовать предоставленные нам сведения об адресах (например, адрес электронной почты) для обработки заказа, для рекламы и для проведения исследований рынка, при наличии Вашего явного согласия. Вы можете отозвать свое разрешение в любой момент, написав о своем желании на почту event@sonsoodo.ru


Настоящим Вы признаете и соглашаетесь с тем, что мы можем передавать Ваши персональные данные третьим лицам, которым мы обязаны их предоставлять в соответствии с законодательством или на основании договора, в соответствии с положениями настоящей Политики конфиденциальности для целей, связанных с осуществлением нашей коммерческой деятельности (включая, в частности, аудит, комплексную юридическую проверку, хранение данных, проверки, и т.д.).


Оператор


Оператором в значении Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» является:


ООО «МООТО-ЧЕМПИОН»
ул. Острякова, 9А
125057 Москва, Российская Федерация


Навигационная информация


Даже если вы не совершаете покупку на нашем сайте, у нас есть возможность отслеживать использование нашего сайта, в том числе сервер, с которого вы посетили сайт. Данная информация не используется для отслеживания информации о физических лицах, но используется в совокупном уровне для того, чтобы улучшить использование сайта, для планирования промо-акций и маркетинговых активностей.


Добровольно предоставляемая информация


Есть случаи, когда Вы можете предоставить информацию добровольно. Это происходит, когда Вы предоставляете Ваши данные через форму обратной связи, электронную почту, информации с формы возврата, письма или телефонные звонки. Мы используем данную информацию для ответа на Ваш запрос и для того, чтобы отслеживать отзывы наших клиентов.


Маркетинговая информация


ООО «МООТО-ЧЕМПИОН» не занимается продажей или передачей Вашей личной информации. Мы только рассылаем рекламную информацию тем клиентам, кто подписался на данные рассылки рекламного характера. Клиенты могут отказаться от получения рассылки сообщив нам об этом по электронной почте event@sonsoodo.ru


Раскрытие и хранения личных сведений


ООО «МООТО-ЧЕМПИОН» может передавать Вашу личную информацию внутренне среди тех сотрудников, кто в ней нуждается для совершения операций по оформлению заказа, а также чтобы выполнять инструкции относительно получения маркетинговой информации. Мы не раскрываем Вашу личную информацию третьим лицам без Вашего письменного на то согласия, если это не требуется по закону.


 
ООО «МООТО-ЧЕМПИОН» хранит Вашу личную информацию столько, сколько потребуется для выполнения тех целей, для которых эти данные были собраны. В некоторых случаях, например, информация о транзакциях по банковским картам, мы по закону обязаны сохранить Вашу личную информацию в течение определенного периода времени. Информация о клиентах, которые зарегистрировались для участия в рассылке, хранится до тех пор, пока мы не будем уведомлены, что данные клиенты больше не хотят, чтобы их информация хранилась.


Точность и защита персональной информации


ООО «МООТО-ЧЕМПИОН» оставляет за клиентами право сообщать о каких-либо изменениях в персональной информации. Если нам стало известно о каких-либо изменениях, мы при необходимости сообщим об этом клиенту. Доступ к персональной информации имеют лишь те сотрудники, которые нуждаются в данной информации для выполнения необходимых операций. Наши сотрудники проходят обучение и получают инструкции относительно правильного обращения с личной информацией.


Доступ к личной информации


ООО «МООТО-ЧЕМПИОН» гарантирует, что не имеет никакой другой личной информации о клиентах, которая не является необходимо для того, чтобы предоставить качественный сервис. Мы также гарантируем, что имеющаяся информация о наших клиентах является точной и актуальной. 


Примечание


По всем вопросам, касающимся политики конфиденциальности, обращайтесь к нам по электронной почте event@sonsoodo.ru. Наша деятельность постоянно меняется, и при этом меняется данная политика конфиденциальности и наши условия сотрудничества. Мы оставляем за собой право периодически направлять Вам сведения о правилах, которым мы следуем. При этом мы рекомендуем Вам регулярно посещать наш сайт и следить за изменениями. Пока не будет заключено новое соглашение, мы будем использовать все сведения о Вас и о Ваших учетных записях клиента в строгом соответствии с данной политикой конфиденциальности. Мы заверяем Вас, что любые существенные изменения нашей политики конфиденциальности, которые могут привести к снижению уровня защиты уже имеющихся у нас сведений о клиентах, будут осуществляться только с Вашего согласия.

Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста